9 янв. 2011 г.

Название продуктов Калорийность (Ккал на 100 г)
морская капуста, лук-латук, сельдерей

(зелень)

менее 10
капуста, редька, огурцы, салат, шпинат
грибы: маслята, сыроежки, опята
10-20
кабачки, патиссоны, тыква, перец
лук зелёный (перо)
клюква
грибы: белые, подберёзовики, лисички
20-30
нежирный кефир, нежирная простокваша
фасоль (стручок), морковь, сельдерей (корень), укроп, арбуз, дыня, алыча, цитрусовые,
красная смородина, подосиновики
30-40
лук-порей, лук репчатый, петрушка (зелень,корень)
свёкла
крыжовник, вишня, слива, груши, яблоки
брусника, черника, земляника, малина,

чёрная смородина

40-50
горошек зелёный, виноград 70

рыба, говядина, телятина, печень говяжья, бройлеры 2-й категории
творог нежирный, ацидофилин, ряженка
шиповник сырой

80-150
баранина тощая, куры 2-й категории, бройлеры 1-й категории, индейка 2-й категории
яйца
хлеб ржаной
150-200

куры 1-й категории
творог жирный, сливки и сметана 20% жирности
хлеб пшеничный, изюм
сушёные грибы

200-250
индейка 1-й категории
брынза
картофельный крахмал
сушёный шиповник, курага, чернослив
орехи
250-300

мёд
крупы и макаронные изделия
горох, фасоль, бобы, соя и изделия из неё

300-350
свинина, гуси
сыр, сметана 40% жирности
сахар
350-400

утки

500
сливочное масло, маргарин 700-750
растительные масла и топлёное

сливочное

890-899



Здесь можно оставить свои комментарии. Выпуск подготовленплагином wordpress для subscribe.ru